rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Чего ждем?

Когда выпилят все ролики с youtube? На Украине начинается широкая мобилизация, идут сообщения о волнениях в регионах, но они будут подавлены. Без информационной и организационной поддержки со стороны каких-либо политических сил все эти неорганизованные протесты будут заглушены так или иначе. Собственно, они имеют черты крестьянских бунтов, лозунг простой, лично к нам не приставайте. Они не протестуют против войны как таковой.

Протестующих обманывают активно, обещают не посылать на фронт, только в обеспечение. И, кстати, отчасти это правда, потому что войска нужны не только на фронте. Вообще, в обычной армии непосредственно воюет существенно меньше половины состава.

Эти насильственно мобилизованные в армии лишними не будут, позволят освободить боеспособные части для фронта, организовать охрану тыла, путей снабжения, линии обороны.

Нет, это иллюзия, что протесты против мобилизации приобретут широкий размах и сметут киевскую власть. Нет механизма канализации протестов. Но их действительно можно использовать. Во-первых и главных, насильственная мобилизация, преследование пацифистов, аресты родственников военных - были сообщения, что перекрывших трассу жен окруженных десантников арестовали - отличный повод для активного вмешательства. Один хорошо задокументированный случай будет достаточен вкупе с остальным 101 обоснованием. Обвинения в милитаризме очень серьезная вещь. И, во-вторых, насильственная мобилизация изменит настроение населения, и оно более спокойно встретит повстанцев.

Песня солдата тоталитарной страны

Идем отрядом на черный цвет
Патрон, штык-нож и парт билет
Зубами грызть мы будем путь
Заградотряд не даст уснуть

А впереди там пулемет
Он нас, наверное, уже ждет
Ну а гробов не завезли
Так что живыми будем мы

Чи-сли-ться
Tags: Новости
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 217
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment