rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Новые интриги

Сейчас новая идея, вы не поверите, потому что не понимаете, на Западе стали писать знаете о чем? О миллионах беженцев из зоны конфликта! И якобы они бегут из-за конфликта, вызванного нападением России. Все уже забыли, кто начал АТО. Все забыли про переворот в Киеве, который был уже довольно давно. То есть новая картина, есть страна Украина, на неё нападает Россия, и беженцы бегут.

Совершенно непонятно, что может предпринять руководство России, оставаясь в рамках принятого курса. Есть такая поговорка, "куй железо пока горячо", надо было всё решать еще прошлой весной. Особенно учитывая внешнеполитическую доктрину России.

Теперь, после того, как Россия нацелилась заморозить конфликт до весны, при случае договориться, важен будет истинный размер вызванной блокадой гуманитарной катастрофы на Донбассе и возможности России по её устранению.

Но сейчас, наверное, этого никто не сможет сказать, даже люди, занимающиеся этим. Так как информация с мест приходит искаженная и неполная. И непонятны организационные возможности.
Tags: Новости
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments