rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Россия не вышла за флажки

"Не на равных играют с волками, егеря, но не дрогнет рука, оградив нам свободу флажками, бьют уверенно наверняка. Волк не может нарушить традиций, видно в детстве слепые щенки мы волчата сосали волчицу и всосали нельзя за флажки".




Международное право эфемерно, и Россию пытаются удерживать в своде искусственных правил, которые сами западные страны не соблюдают. Россия поддалась этому давлению, и теперь ее судьба незавидна. Запад наказывает Россию за то, что делает сам. США поддерживают повстанцев оружием по всему миру, от Никарагуа до Косово, от Сирии до Афганистана, причем вполне официально, через бюджет проводят. США бомбит всех неугодных без оглядки на СБ ООН, а такие мелочи, как отдельные обстрелы территории, налеты вроде известной попытки убить Каддафи, вообще не считаются. А России это якобы нельзя.

Запад, грозя санкциями, приказывает России не защищаться, то есть ей нельзя защищаться, это не разрешается. Но не защищаясь, она попадает в еще более плохую ситуацию, и защищаться нужно сильнее, а это опять нельзя. В этой двойной системе правил, когда для одних одни правила, а для других другие, России нечего ловить. К сожалению, в России распространилась идея существования неких объективных международных норм, которых нет, и теперь она исчезнет, потому что не сможет эффективно защищаться. Эта негласная помощь повстанцам мало вдохновляет союзников.

Россия вместо того, чтобы делом доказывать свою состоятельность, вопит о международном праве, но оно ей не поможет, потому что оно трактуется очень широко. На самом деле, Запад не наказывает Россию за несоблюдение каких-то международных норм, пусть себя сначала накажет, а просто говорит, "брось оружие"! Россия не проявляет жажду жизни, и что будет потом, скоро увидим.
Tags: Вторжение Запада
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 211
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 137 comments