rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Готовится Минск-2: федерализация и, возможно, не вступление в НАТО

Все украинские источники последние дни сообщают об этом. Об этом так же свидетельствует своеобразное изменение российской пропаганды. Она агрессивная, но в то же время компромиссная. Уже неделю украинские источники сообщают о готовящемся наступлении "российско-террористических войск", и будущих ответных уступках Украины по этому поводу. А вчера сообщили, что звонил Путин, угрожал наступлением, требовал автономию Донбасса, не вступление в НАТО и ЕС.

Европа поддерживает 100%, немцы и французы высказались против приема в НАТО и за федерализацию. США колеблются. Но их могут уже оставить сбоку.

И последние материалы на российских про-правительственных сайтах говорят, что, вообщем, местные виноваты.

На укро ресурсах симптоматичное сообщение, оказывается укры плохо лоббировали свои интересы, в частности, поставки оружия, в конгрессе США. То есть оправдывают молчаливое согласие США с определенными уступками России. Таким образом, это не США кидают Киев, а сами украинцы не доросли еще.

Так же сообщили о нарушении воздушного пространства Украины двумя российскими военными самолетами, все это чтобы запугать собственное население.

Но сговора, возможно, не будет. Ведь это все под угрозой наступления ополчения. А сейчас невмешательцы узнают об этом, что Киев и так готов к переговорам, и отменят наступление, чтобы Запад не злить. А Киев почему-то передумает переговариваться.

Сейчас в ЛДНР нагнали столько российских войск, что требования России принять её капитуляцию
http://rnoflyzone.livejournal.com/81682.html становится игнорировать все труднее и труднее.
Tags: Новости
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments