rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Готовится Минск-2: федерализация и, возможно, не вступление в НАТО

Все украинские источники последние дни сообщают об этом. Об этом так же свидетельствует своеобразное изменение российской пропаганды. Она агрессивная, но в то же время компромиссная. Уже неделю украинские источники сообщают о готовящемся наступлении "российско-террористических войск", и будущих ответных уступках Украины по этому поводу. А вчера сообщили, что звонил Путин, угрожал наступлением, требовал автономию Донбасса, не вступление в НАТО и ЕС.

Европа поддерживает 100%, немцы и французы высказались против приема в НАТО и за федерализацию. США колеблются. Но их могут уже оставить сбоку.

И последние материалы на российских про-правительственных сайтах говорят, что, вообщем, местные виноваты.

На укро ресурсах симптоматичное сообщение, оказывается укры плохо лоббировали свои интересы, в частности, поставки оружия, в конгрессе США. То есть оправдывают молчаливое согласие США с определенными уступками России. Таким образом, это не США кидают Киев, а сами украинцы не доросли еще.

Так же сообщили о нарушении воздушного пространства Украины двумя российскими военными самолетами, все это чтобы запугать собственное население.

Но сговора, возможно, не будет. Ведь это все под угрозой наступления ополчения. А сейчас невмешательцы узнают об этом, что Киев и так готов к переговорам, и отменят наступление, чтобы Запад не злить. А Киев почему-то передумает переговариваться.

Сейчас в ЛДНР нагнали столько российских войск, что требования России принять её капитуляцию
http://rnoflyzone.livejournal.com/81682.html становится игнорировать все труднее и труднее.
Tags: Новости
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 212
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments