rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Поставки российского угля на Украину заморожены по указу Белого Дома. Российского.

Пока пишут, что только до конца ноября. Кто именно в руководстве страны родил эту идею, со стороны трудно понять. Но пока нельзя говорить о положительных изменениях. Россия просто предупреждает, как всегда. Обама позвонит, наорет как следует, чтобы еще не усугубляли военное нападение экономической агрессией, Россия тут же снова станет поставлять уголь.

На данной момент, это такая тихая пакость, а вдруг прокатит, и Порошенко смягчит позицию по Донбассу?

Если Россия отказалась от военного решения вопроса, то надо было с самого начала вводить самые полные санкции, отказ в поставках газа, запрет всего импорта из Украины, и всего экспорта в Украину, газа, угля и всего остального. Выводить российских банков из Украины, чтобы обрушить финансовую систему Украины.

Было миллион причин так сделать, устанешь перечислять, но у популярного президента Путина другое мнение,

Путин: Банки России должны работать на Украине вопреки сложностям
Несмотря на кризис на Украине, российские банки должны продолжить работу в этой стране, поскольку их уход с рынка серьезно ударит по украинской экономике, заявил президент Владимир Путин на встрече с главой ВТБ Андреем Костиным, который сообщил об убытках его кредитной организации на Украине.

«Работу, безусловно, надо продолжать. Прежде всего потому что в банковском секторе Украины российские финансовые учреждения занимают более 30%, и если мы приостановим свою работу, это будет дополнительным большим, очень серьезным ударом по украинской экономике. А мы в этом не заинтересованы», - сказал Путин.
Он подчеркнул, что Россия заинтересована в том, чтобы у нее был надежный, стабильный партнер. «Поэтому, несмотря не все трудности, надо продолжать работу. Тем более что, насколько я себе представляю, отношения с Центральным банком Украины у нас вполне партнерские», - добавил президент.
http://www.vz.ru/news/2014/9/22/706878.html

Эти слова были произнесены в разгар Минских переговоров, которые должны были по мысли России стать прологом к федерализации Украины, и погасить конфликт.

Но Порошенко обманул Путина
http://rnoflyzone.livejournal.com/86005.html
и теперь этот стабильный партнер будет стабильно предъявлять территориальные претензии к России и морить граждан русского мира голодом, и что с ним и с этим делать, не понятно.

Загадка для Путина
http://rnoflyzone.livejournal.com/85605.html
Tags: Новости
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 33 comments