rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Текущий прогноз: страдаем бесплатно, Россия будет ждать, когда само собой все рассосется

Белый флаг наконец заметили! Представитель Германии заявил, что между Украиной и НАТО возможны только партнерские отношения. Об этом уже давно писалось в блоге, что ЕС согласен сохранить России лицо.

Американцы требуют, как пролог для снятия санкций, выполнение Минских соглашений, Путин заявил, что не даст уничтожить политических противников Киева, значит так и будет тянуться, потому что выполнить в полном объеме Минские договоренности затруднительно. Россия согласна на НЕ УВЕЛИЧЕНИЕ санкций при текущем статусе. Об этом тоже уже говорилось.

Родина Дубровского надеется, что к весне этот кризис всем надоест, и либо о нем забудут, либо все образуется само, удастся согласовать сохраняющее лицо решение. ЛДНР будут оказывать финансовую и экономическую помощь, тут трудно сказать, на сколько она будет успешной.

Все упирается в вопрос, что Запад будет делать со своей Украиной. Начали писать, что им F-18 предлагали, но, вероятно, это не совсем достоверная информация. Но факт наличия свободных F-18 уже упоминался в блоге, на Западе происходит смена поколений самолетов, у них передавая авиация, состоящая из тысяч машин, и около сотни современных самолетов найдется.

Но так как Киев поддерживает вялотекущие бои, то значит рассматривает вопрос об активизации кризиса в подходящий момент. Возможно, после наведения порядка в армии, начнется серьезный шантаж возобновлением масштабных боевых действий вкупе с усилением санкций из-за невыполнения "подписанных Путиным" договоренностей.

Как раз к этому времени завершится консолидация Запада, и последуют новые ультиматумы, но не сейчас.
Tags: Прогноз
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments