rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Под лежачий камень вода не течет

Кремль пытается согласовать варианты с Европой, с США, с силами в Киеве, но из статичного положения невозможно управлять ситуацией. В Триполи нашлись переговорщики не сразу после начала восстания, а после 6 месяцев атак дронов, когда стало ясно, что с Каддафи ловить нечего. Багдад сдали не когда США стояли на границе, а при виде приближающейся армады.

Так и сейчас, на Украине начались подвижки, стали задумываться, стоит ли тащить ватников в Европу, когда показательно разгромили колонну. Как писалось, Так устроена психология людей, столкнувшись с непреодолимой силой, они начинают искать другие варианты. Набирают популярность другие идеи.

Когда будут взрываться бомбы и лететь ракеты, когда армия исчезнет, а повстанцы будут занимать одну провинцию за другой, только тогда в Киеве найдутся силы, которые будут готовы к диалогу. Кто-то улетит, а кто-то захочет остаться править Украиной. Надо менять ситуацию, на данный момент мнение России никого не интересует. Надо создавать предпосылки, а не пытаться вести пустопорожние переговоры без основы.
Tags: Атака
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments