rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Это было быстро. В ЛДНР готовят "цветную революцию"

Она легка на помине. Только стоило включить в повестку дня СНБ России противодействие цветным революциям, так она тут же пришла. Не успели выборы пройти, как в ЛДНР жителей созывают с помощью социальных сетей и листовок приходить на митинги против правительства, приглашают наблюдателей ОБСЕ.

Эксплуатируют трудности, голод, холод, обстрелы, недостаточную помощь России, невыполненные обещания руководства ЛДНР. А так же то, то на подконтрольных Киеву территориях люди живут значительно лучше, там платят пенсии и зарплаты, идет нормальная жизнь.

Возможно, скоро мир обойдут кадры выступления недовольных жителей ЛДНР.

Конечно, все происходит ровно наоборот, от того, что говорят свидетели ХП, социальный коллапс со всеми атрибутами быстрее приходит в крошечную Новороссию, чем на Украину, где все довольно заурядно для республик БСССР.

Интересно, как на это будет реагировать России, в которой вечно бардак. Ведь наладить экономику в хаотичном регионе или даже эффективно подавить волнения просто проблематично для России, где всегда нет никакого порядка.

Ну и оцените, какие у России партнеры. Россия им предлагает переговоры с ЛДНР, а они ей почему-то в ответ организуют блокаду ЛДНР, санкции и цветные революции. Как неожиданно. Ведь план был в том, чтобы договориться.
Tags: Цветные революции
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 212
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments