rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Россия заявляет, что сдаваться не будет, но что тогда она будет?

Путин заявил, что Россия не позволит уничтожить политических противников Киева на Донбассе. Но их начали уничтожать экономической блокадой. Прямо сразу после заявлений Путина началась АТО 2.0. На Донбассе гуманитарная катастрофа, у людей просто нет денег купить еды.

В это же время вице президент США заявил "the consequences for Russia's continued violations of Ukraine's sovereignty would need to be intensified if Russia continued on its current course." Последствия (санкции) за продолжающиеся нарушения Россией суверенитета Украины должны возрасти, если Россия продолжит свою текущую политику.

Воодушевленные успехами, партнеры продолжают свою линию. Им уже мало просто соблюдения Минских соглашений. Решили дальше продолжать унижать.
Tags: Новости
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments