rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

АТО 2.0

Все повторяется снова, уже на новом витке. Получив гарантии от Запада и разведывательную информацию, что Россия достаточно запугана и унижена, и не введет войска никуда, как и весной, Киев начал новый этап АТО. Экономическую блокаду региона, вынуждая еще оставшихся людей стать беженцами. Собственно, еще летом говорилось, что на Донбассе много лишних людей.

Это просто повторение летних событий зимой. Обама запугивает Россию, тыкает ей в нос Минским соглашением, Россия обязуется соблюдать его, Киев начинает АТО.

Россия уже привыкла заниматься самообманом, внушила себе, что после Минских соглашений Киев пойдет на переговоры с повстанцами. Почему она не рассмотрела другие варианты действий партнеров? Потому что хочет сдаться как можно быстрее, и придумывает сама себе оправдания, отказываясь признаться в собственной недееспособности из-за трусости. По факту Минские соглашения это военная капитуляция. Почему Киев должен был пойти на переговоры с повстанцами, совершенно непонятно. Наоборот, после получения гарантий безопасности Киева от Москвы, он должен был ужесточить линию, так и произошло.

В блоге после соглашений сразу написали, что жить на этом огрызке территории будет невозможно.
Tags: Уступки
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 211
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments