rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

По поводу работы Глазьева, она опоздала лет на десять

Такая перспектива на десятилетия в данный момент не актуальна, об этом надо было думать 10 лет назад. Если кто-то думает, что за ядерным зонтиком можно отсидеться, то он ошибается. Угрозы применить ядерное оружие против Украины и небольших стран НАТО вроде Польши будут проигнорированы и обращены против России. Сепаратистов и экстремистов тоже ядерным оружием не победить.

Все эти конфликты вместе с санкциями и развалом гражданского общества в России так подорвут экономику, что до мировых валют не будет никакого дела. США и ЕС будут объективно сильнее экономически и без всякого доллара.

Собственно, демонстрацией своей всепобеждающей силы США только еще больше увеличат значение доллара в качестве мировой валюты. Получается, никто не может противостоять США никак, и даже сателлиты США могут делать, что хотят. Так что вместо борьбы с долларом сдача России только укрепит его.

Сейчас нужно думать, как отбивать Славянск и Счастье и прекращать бомбардировки городов, потому что политика, пиар и имидж страны важнее экономики.
Tags: Политика
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 212
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments