rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Эпически сбывшийся прогноз rnoflyzone про цены на нефть

"Сырьевой "сверхдержаве" назначат цену ее сырья" - из самого первого поста блога. И вот оно случилось, США скинули цену на нефть, пользуясь своей военной доминацией на Ближнем Востоке.
http://rnoflyzone.livejournal.com/514.html

Керри прямо намекает, что падение цен - это удар специально по России, что низкие цены разрушили СССР, и теперь являются оружием против России.

Причем, это падение стало также следствием наращивания добычи и экспорта ливийской нефти, которая была захвачена с помощью дронов. В Ливии разор, но месторождения хорошо охраняются и исправно работают.

Уже ЕС собирается требовать через ВТО снижение цен на российскую нефть для себя, так как Россия продает нефть в восточные страны с определенной скидкой. Про мелочи с поставками газа со скидкой Украине не будем говорить, но европейские страны требуют пересмотреть газовые контракты в связи с падением цен на нефть.

Еще был прогноз про разорение России, он постепенно сбывается, рубль падает, экономика страдает от санкций.

Все лето писали, что зимой в Киеве будет холод и голод, в итоге холод и голод наступает в русско-язычном регионе. Именно гражданам "русского мира" перестали платить деньги, у них недостаток еды и предметов первой необходимости, не говоря уже про обстрелы.
Tags: Прогноз
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 212
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 18 comments