rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Эпически сбывшийся прогноз rnoflyzone про цены на нефть

"Сырьевой "сверхдержаве" назначат цену ее сырья" - из самого первого поста блога. И вот оно случилось, США скинули цену на нефть, пользуясь своей военной доминацией на Ближнем Востоке.
http://rnoflyzone.livejournal.com/514.html

Керри прямо намекает, что падение цен - это удар специально по России, что низкие цены разрушили СССР, и теперь являются оружием против России.

Причем, это падение стало также следствием наращивания добычи и экспорта ливийской нефти, которая была захвачена с помощью дронов. В Ливии разор, но месторождения хорошо охраняются и исправно работают.

Уже ЕС собирается требовать через ВТО снижение цен на российскую нефть для себя, так как Россия продает нефть в восточные страны с определенной скидкой. Про мелочи с поставками газа со скидкой Украине не будем говорить, но европейские страны требуют пересмотреть газовые контракты в связи с падением цен на нефть.

Еще был прогноз про разорение России, он постепенно сбывается, рубль падает, экономика страдает от санкций.

Все лето писали, что зимой в Киеве будет холод и голод, в итоге холод и голод наступает в русско-язычном регионе. Именно гражданам "русского мира" перестали платить деньги, у них недостаток еды и предметов первой необходимости, не говоря уже про обстрелы.
Tags: Прогноз
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments