rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Москва предлагает белорусских и австрийских миротворцев и пытается торговаться насчет границы

Появились сведения, что кремлины предлагают миротворцев ОДКБ и нейтральной Австрии, которая не является членом Наты.

Если бы партнеры хотели миротворцев, то они бы согласились с определенными вариациями на кремлевские предложения, но у них, похоже, другая задача. Выставить неприемлемые для Москвы условия, и обеспечить поддержку этих условий, как справедливых, на уровне европейских стран, и, в целом, стран мира. А потом обвинить Москву в отказе допуска миротворцев, разжигании таким образом войны, и, либо ввести санкции за это от имени мирового сообщества, либо расстрелять ядерными ракетами, либо устроить войну с сателлитами Наты, которые ринутся на Донбасс.

Наверное, партнеры предложат каких-нибудь канадских миротворцев, и отвергнут белорусских, так как Канада далеко от Украины и является другом этой страны, а Белоруссия близко, и дружит с РФ.

И все с этим согласятся.

Что будет делать в такой ситуации кремлины? Скорее всего, обидятся и найдут отмазу, предложив миротворцев из ЮАР, на что тоже не согласятся партнеры, так как это страна-член БРИКС.

Это будет продолжаться, пока не подвезут ядерные заряды уменьшенной мощности. Которые, как минимум, придадут уверенности американским сателлитам в Европе. И все дружно скажут кремлинам, хватит врать и изворачиваться! Немедленно и без разговоров убирайтесь с Украины, из Грузии, Молдавии и Сирии! Bзвинитесь за нарушение международного права. А то!

А вот что, а то, пока непонятно.

Будут ли это только санкции, военная расправа или военные действия с натовцами с использованием обычных вооружений?

Но до этого еще минимум полтора года, плюс-минус полгода, если партнеры решат форсировать ситуацию до выборов в США, чтобы обеспечить победу республиканцам. Но это не обязательно. В США уже созрело консолидированное решение о травле Москвы, даже если и раньше были разногласия по поводу ядерного оружия. Так что могут и лет пять еще готовиться. Могут даже ждать развития системы ПРО, которое требует еще больше времени до существенного уровня.

Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 215
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments