rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Расстрел парламентера: в Кремле паника и когнитивный диссонанс

Представляете, какая паника сейчас царит в Кремле? Какой ужас в глазах обителей башен? Вероятно, они только теперь поняли, что в плен их брать никто не собирается. Что они даром на Западе никому не нужны.

Что все это на самом деле, да. Что Россия это большая Югославия, Ливия, Сирия и Ирак в одном флаконе.

Все должно было закончиться по их мнению сегодня. Встретив очень холодный прием на двадцатке, Россия решила выкинуть белый флаг и вместо наступления ополчения послала парламентера с почетной капитуляцией. России дают филькину грамоту, что Украину не будут принимать в НАТО, она в ответ выполняет Минские соглашения в полном объеме, и конфликт исчерпан на время. Руководство России выставляется российской пропагандой добившимся "важнейшей победы". Якобы цели стратегии России на Украине. А что будет через 5 лет уже никого не интересует. Не зря ведь не так давно засылали в Германию Горбачева с намеком, решили работать по такой же схеме.

Потом, конечно, об этих обещаниях и гарантиях все забывают, не в этом дело, цели России, как всегда, день простоять да ночь продержаться.

Но парламентера никто принимать не стал, его тут же расстреляли, как увидели.

Это предложение в НАТО назвали "оторванным от реальности". Действительно, кто такая Россия, чтобы НАТО давало ей какие-то гарантии? Давать России гарантии, значит потерять лицо.

Они как представили, что представители России с важным видом будут обсуждать с ними экономику Украины, делать заявления о партнерстве и так далее, что долго не думали.

А реальность такова, что в Минске Россия подписала капитуляцию по Донбассу и материковой Украине, и теперь партнеры недоумевают, что еще Россия кочевряжится? Они уже не обращают практически внимания на движения российских войск, потому что они не имеют никакого смысла. Россия их убедила в своей миролюбивости, и что войска далеко не уйдут, они даже аэропорт захватить не могут.

Все, партнеры занимаются своей Украиной, наводят там порядок, и потихоньку начинают переходить к Крыму. Будут раскачивать ситуацию и делать так же, как сделали в сентябре, ставить четко вопрос, "даем вам неделю".

А дальше все как всегда, сценарии на выбор, ливийский, югославский, сирийский. Повторения девяностых не будет! Партнеры признали свою ошибку и прямо говорят, что Россия не может стать частью Западного мира, как они надеялись после перестройки.
Tags: Слив
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 212
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 67 comments