rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Сталинисты colonelcassad и Проханов поддерживают Минский курс и Хитрый План Путина

Минские соглашения напоминают им пакт Молотова-Риббентропа, который Сталин заключил, чтобы оттянуть начало войны. Так как пока действовал пакт, он защищал СССР от нападения немцев. А, в целом, ХПП напоминает им сталинскую тактику заманивания немецких танков под Москву. К которой он прибег, чтобы вынудить США вступить в войну на стороне СССР. Об этом стратегическом замысле, в свое время, много писали сталинисты всех мастей.

А Путин решил приспособить сталинский план к современной ситуации, и заманить на европейскую часть РФ американские крылатые ракеты с ядерными зарядами малой мощности. И, чтобы оттянуть время и наделать побольше мишеней, заключил Минские соглашения. Которые, пока они не сорваны, сдерживают конфликт.

Лавров никому не даст обвинить Москву в подрыве Минских соглашений.

Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 215
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments