rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Слив ЛДНР может быть в любой момент, но его не будет, как и, скорее всего, миротворцев

По логике вещей, кремлинам может казаться выгодным слить сейчас ЛДНР, так как, с точки зрения Кремля, издержки на поддержание нынешнего статуса начинают превышать издержки, связанные со сливом, так как давление партнеров беспрерывно нарастает. Но действия кремлинов не поддаются никакой видимой логике. Кремлевский разум оперирует собственной логикой, которая скрыта от глаз окружающих.

Поэтому, никакого слива не ожидается, как и не ожидалось раньше. Просто кремлинам надают санкций по обвинениям в "агрессии" или натравят вооруженные силы Наты.

И миротворцев тоже не ожидается. Хотя, миротворцы, сами по себе, ничего не меняют, а служат лишь прологом. Ввод миротворцев легко может быть заблокирован просто отсутствием желающих нейтральных стран. И взаимной блокировкой сателлитов. РФ предложит белорусских миротворцев, США - литовских, и выяснится, что договориться невозможно.

Партенры обвинят РФ в разжигании войны на Украине на этом основании, и введут новые санкции или расстреляют ядерными ракетами в рамках новой доктрины сдерживания, но кремлинам это безразлично.

Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 215
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments