rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Оцените кремлевскую глупость и предательство: кремлины неявно грозили ядерным оружием, выбивая Минск

Но показали, что способны лишь на капитуляцию, так как не захотели требовать ничего большего, чем собственная сдача. Смысл был грозить воспользоваться ядерным оружием, чтобы подписать подобные унизительные и двусмысленные соглашения? Собственно, они абсолютно устраивали партнеров на тот момент, так как защищали киевский режим на продолжительное время и позволяли ввести консолидированные санкции против РФ.

Есть информация, что кремлевский разум правда искренне полагал, что он, таким образом, борется за всю единую про-российскую Украину. Так как, он рассчитывал, что блокировал через Минские соглашения попытки Киева взять Донбасс без дозволения Москвы. И Порошенко и свидомым друзьям должно было все это надоесть, и они вернулись бы к партнерству с Москвой.

А теперь партнеры воспользовались кремлевским блефом и угрозами, как предлогом, для размещения ядерных ракет с последующей расправой над РФ.

Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 215
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments