rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Формула Явлинского - сейчас Донбасс, Крым - потом, в обмен на сохранение шкуры и прощение

Собчак побывала в Вашингтоне, рассказывала, что в конце следующего президентского срока Путину будет 72, его сменит другой кандидат, который сможет отдать Крым, а Путин этого сделать просто не может, поэтому надо подождать.

А Донбасс кремлины готовы слить прямо сейчас без сохранения лица, но с сохранением нейтрального статуса Украины, и, для этого, прорабатывают вариант с Явлинским.

Они считают, что проводят дипломатическое наступление. Европейские друзья, по их мысли, должны ухватиться за этот вариант, как лучшую возможность. Сейчас в Европе раздаются отдельные голоса о необходимости нормализации отношений с РФ. Даже член палаты лордов заговорил о необходимости признать Крым.

Получится ли у кремлинов что-нибудь с этой миссией? Нет, конечно. Если только партнеры не решат обмануть кремлинов, и дать устное обещание от имени Трампа о не вступлении Украины в Нату. Кремлины объявят это обещание величайшей победой Путина. А когда Трампа не переизберут на новый срок, партнеры скажут, что обещание ушло вместе с ним. И, вообще, он его дал в обмен на российскую помощь в выборах, поэтому, оно не считается.

Но это тоже маловероятный вариант. Партнеры нацелились никаких побед кремлинам не давать, а просто ультимативно давить. Ибо, с какой стати, кто-то что-то должен Путину обещать?

Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 215
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments