rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Партнеры приказали оффшорной клептократии не мешать военным приготовлениям Наты, но она и не хотела

Одним из требований, выдвинутых к фигурантам "кремлевского списка", является требование "Прекратить воспринимать политику Вашингтона, как угрозу суверенитету России". Что, на практике, выливается в требование не мешать развертыванию натовцев у границ РФ для последующих военных мер. Но кремлины и не собирались.

Они давно нацелились ничего не делать и надеются отделаться санкциями и изоляцией. После того, как партнеры отключат SWIFT и т.п. Но это маловероятный сценарий по сравнению с вариантом непосредственно военного погрома РФ в стиле Югославии и Ирака. Так как партнерам, на самом деле, очень проблемно отключить пресловутый SWIFT, так как это сильно ударит по чувствительной экономике ЕС и снизит ее конкурентоспособность, как и другие возможные санкции против Москвы. Которые, в той же мере, являются и санкциями Москвы против ЕС. Партнеры всегда использовали угрозу санкций для выбивания из кремлинов политических уступок для раскрутки травли с последующей расправой.

Но кремлины, на самом деле, согласны на сербский сценарий с бомбардировками, и не будут всерьез ему мешать. Роль нынешней Сербии их вполне устраивает. Так что остается подождать, пока партнеры подготовятся.

Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 215
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments