rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Наступления ВСУ под выборы не будет, возможны обстрелы

Идут слухи, что ВСУ стали интенсивно окапываться, конечно, это говорит о том, что они не собираются наступать. Да и смысла партнерам сейчас особого нет. По многим причинам, например, так как они не готовы.

Более вероятно, что снова начнутся обстрелы территории ЛДНР, а укрепления необходимы для того, чтобы ополчение не могло самостоятельно толком ответить ВСУ и отогнать их. И прошлось светить российское участие, к которому Порошенко потом мог апеллировать в Европе и совать под нос российским друзьям, когда они говорят о заморозке конфликта и отмене санкций.

Что кремлины планируют делать в этой связи? Трудно сказать, сначала долго терпеть и жаловаться в ЕС. Может быть, придумали какую-нибудь техническую штучку, дальнобойную артиллерию со спутниковой системой наведения для эффективной борьбы с обстрелами. Но это маловероятно, они уже три года в Сирии не могут сделать вооруженный дрон.

При Сталине давно бы поймали какой-нибудь американский дрон и заставили ученых скопировать за три месяца. А недостающие технологии купили бы в самой Америке у изобретателя этих дронов, как подвеску для Т-34 в свое время. Тогда автор инновационной подвески для танков не сумел добазариться о её продаже американскому министерству обороны, так как там была коррупционная составляющая, и не сошлись в размере отката, и продал ее советским.

Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 215
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments