rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Ты ничто и имя тебе никто

Все, Запад не дает России сохранить лицо. Дискуссия между Европой и США по этому вопросу окончена. После получения невинного предложения о гарантиях не вступления Украины в НАТО, Запад не долго думал над ответом. И он был нарочито хамским: "Не ваше дело!"

Украинские источники приводят слова посла США: "Эти вопросы не касаются России!".

Это полное и абсолютное унижение России, после которого она не сможет оставаться независимой страной.

Это довольно общепринятая практика, всякие договора о размещении войск, военных блоков. Вспомним тот же Карибский Кризис, что же тогда американцы так занервничали? И сейчас могли бы на предложение России ответить дипломатично, что рассмотрим этот вопрос.

Но не в этом дело.

On 9 June 1998, US President Bill Clinton declared a "national emergency" (state of emergency) due to the "unusual and extraordinary threat to the national security and foreign policy of the United States" imposed by Yugoslavia and Serbia over the Kosovo War.

9 июня 1998 года, президент США Билл Клинтон объявил "национальную тревогу" из-за "необычной и выдающейся угрозы национальной безопасности и иностранной политике Соединенных Штатов", вызванной Югославией и Сербией посредством сербской операции в Косово.

http://en.wikipedia.org/wiki/Kosovo_War

То есть события внутри Югославии, которая находится на другой стороне земного шара, угрожают национальной безопасности США, и поэтому они имеют право бомбить, как они говорят, суверенную страну. А России происходящее у её границы значит не касается.

В каком-то смысле США правы, военная операция сербской армии против созданной и вооруженной США сепаратистской Армией Освобождения Косово правда угрожала внешней политике США, продолжением которой стали аналогичные события в Ливии и Сирии.

США говорят о праве наций на самоопределение, и занимаются расширением НАТО, но упрекают Россию в имперской политике, хотя демократически избранный руководитель Украины Янукович был про-российским.

США говорят о праве наций на самоопределение и угрожают правительству Венгрии, которое посмело проводить нейтральную политику, и вмешиваются во внутренние дела еще десятков стран.
http://rnoflyzone.livejournal.com/88451.html

Обвинять США тут неправильно, просто это международная политика нашей планеты, на которой России уже нет места.
Tags: Слив
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 28 comments