rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Кремлины опять помогают себя травить

После Грефа и Костина, Дворкович в негативном ключе высказался о возможном отключении SWIFT и новых санкциях. Назвал это агрессией. Это не соответствует выбранной кремлинами стратегии партнерства. Это никак не соотносится с предыдущими шагами Москвы, и, на самом деле, является лишь демонстрацией трусости и более ничем. Приглашая, таким образом, партнеров усилить давление на РФ.

Необходимо было заявлять, наоборот, что Москва будет сотрудничать с США в вопросе введения новых санкций, если партнеры так решат. Москва будет сообщать о западных фирмах, пытающихся нарушать режим антироссийских санкций, и не соблюдающих его. Москва настроена конструктивно и не будет пытаться каким-либо образом обмануть, и обойти новые санкции, а будет их соблюдать.

А эти заявления о неприемлемости новых финансовых санкций лишь демонстрируют, что Москва еще не осознала свою вину с точки зрения Запада и не готова к позитивному движению. Но, при этом, очень боится, так как подобные заявления должны озвучивать, по идее, официальные лица, министр иностранных дел и президент. Но Москва опасается, что официальные заявления будут использованы в качестве официальных обвинений в том, что Москва пытается угрожать Западу, и послужат лишним поводом для усиления "обороны" Наты.

Короче, Москва боится Наты, и, на самом деле, не готова к конфликту, но, при этом, пытается угрожать исподтишка, получается нелепо.

К тому же, договоренности о не введении новых санкций в обмен на уступки неизвестны широкой публике, так что получается совсем глупо. Трусливые попытки угрожать, при том, что заранее известен их пустой характер.

Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 215
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments