rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Партия приоритета травли РФ неистовствует: Иран рассматривает возможность привлечь РФ к его защите

В рамках курса игры на противоречиях между крупными игроками и группировками в США, в Иране раздались голоса о необходимости привлечь Москву в региональный альянс для защиты Ирана от американцев.

Партия первостепенной травли Москвы в бешенстве, так как сильные наезды на Иран могут поколебать международную изоляцию РФ и испортить механизм политической травли, необходимой для приготовления к расправе над Москвой. Они так тщательно встраивали общемировую антироссийскую коалицию, сумев привлечь на свою сторону Иран хитрыми обещаниями, что теперь недовольны чересчур резкими наездами трампистов на иранский режим.

Но, пока, дело идет к новому компромиссу. Иран не идет на сближение с Москвой, и его отставляют в покое. Были даже слухи, что Иран пригласили в ШОС или даже Таможенный Союз, и подписание должны было состояться в конце января, но Тегеран, под предлогом западного недовольства подавлением протестов, отложил это дело.

Тут интрига в том, что партнерам нельзя оставлять недобитый Иран при изолированной Москве после введения жестких санкций, так как Москва тут же попадет в услужение к Ирану, и этот медведь на цепи разнесет весь Ближний Восток под иранским руководством, а не только сирийских боевиков. Но если начать жестко наезжать на Иран сейчас, то он ринется за помощью к Москве и может поломать травлю. Поэтому партнерам необходимо держать Иран на расстоянии от Москвы до момента расправы.

Кремлины же собираются помочь команде Трампа с Ираном взамен непонятно чего, попросив Казахстан предоставить свою территорию для американских военных.

Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 215
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment