rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Кремлины доигрались со своим блефом

Председатель ВТБ Костин снова заявил на экономическом форуме в Давосе, что дальнейшие санкции против российских банков будут сродни объявлению войны. Конечно, это является блефом. Утрутся, как ни в чем не бывало. Но партнеры решили воспользоваться этими заявлениями, как предлогом для приготовления к военной расправе над РФ, и появилась доктрина не стратегического ядерного сдерживания РФ, означающая просто расстрел с помощью различных видов тактического ядерного оружия европейской части РФ.

Фишка в том, что партнеры просто расставляют ударную группировку вокруг РФ, и отказываются обсуждать под разными предлогами ее размещение. Ракеты средней дальности они называют ракетами ПРО, направленными против КНДР, и все в таком духе.

Недавно появилась новая идея, партнеры приступили к восстановлению наземного мобильного ракетного комплекса с дальностью стрельбы 5500 километров, и утверждают, что он не подпадает под ограничение договора о запрещении наземных ракет средней дальности, так как он будет нести тактический ядерный заряд. Можно подумать, что сверхдальние искандеры с дальностью 1000-1500 км, в обладании которыми партнеры обвиняют Москву, и на основании чего они обвиняют РФ в нарушении договора о ракетах средней дальности наземного базирования, несут стратегический ядерный заряд, а не тактический.
http://tass.ru/politika/4835564

Соответственно, кремлины толком не будут на это реагировать, так как это вызовет недовольство партнеров, и собираются допустить, как Сталин, первый удар.

Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 215
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments