rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Признаки слива

Украинские источники во всю говорят, что Путин деморализован, а ополченцы разочарованы отменой наступления, планировавшегося на прошлую неделю.

Последнее заявление Пескова о "твердых гарантиях" не вступления Украины в НАТО говорит только об одном, что руководству России нужно нечто, позволяющее сохранить лицо перед избирателями.

Во-первых, Украину в обозримом будущем приглашать в НАТО не планируют, поэтому требовать не вступление бессмысленно. Её будут использовать для шантажа различных слоев России угрозой "большой войны" с Украиной и серьезных санкций, провоцируя нестабильность. А так же используя её как пример для других стран бывшего СССР.

Во-вторых, если они захотят принять Украину в НАТО, то нарушат все свои гарантии, обвинив Россию в нарушении чего-нибудь.

Россия так ничего и не поняла, они пришли сюда не переговоры проводить, а захватить пространство БСССР и дезинтегрировать Россию. И договариваться просто бессмысленно. Это вторжение будет продолжаться дальше и дальше.
Tags: Слив
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments