rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Команда предателей оправдывает свое предательство ложью и собственной некомпетентностью

Про ложь о развале Украины вспоминать лишний раз не будем, предатели насобачились изображать из себя дебилов. Говорили, что, когда Киев откажется выполнять Минские соглашения, Европа, Германия и Франция, осудят это.

представитель МИД Германии Райнер Бройль заметил, что, по его мнению, в законе о реинтеграции подчеркивается приверженность украинской стороны мирному урегулированию конфликта в Донбассе.

"Для нас важна воля к диалогу и к переговорам на основе минских договоренностей. Упомянутый закон подчеркивает приверженность к мирному урегулированию и не нацелен на эскалацию", - подчеркнул он.


http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/4886642

Закон "Об особенностях государственной политики по обеспечению государственного суверенитета Украины над временно оккупированными территориями в Донецкой и Луганской областях" (о реинтеграции Донбасса), принятый на Украине, не представляет угрозы для выполнения задачи по реализации минских соглашений. Такое мнение высказал в пятницу официальный представитель МИД Франции.

"Украина приняла 6 октября 2017 года закон, позволяющий на один год продлить особый статус Донбасса, обозначив тем самым свое стремление реализовывать положения минских соглашений. Теперь одобрение закона 18 января нынешнего года "Об особенностях государственной политики по обеспечению государственного суверенитета Украины над временно оккупированными территориями в Донецкой и Луганской областях" касается внутренней организации гражданских и военных структур Украины в контексте конфликта на востоке страны. Данный закон не подвергает сомнению задачи реализации Россией и Украиной положений минских соглашений", - говорится в заявлении представителя французского дипломатического ведомства.


http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/4887021

Можно подумать, что кремлины первый раз встречаются с партнерами, и не осведомлены, что у них своя культура трактовки и соблюдения договоренностей. Партнеры соблюдают договоренности до тех пор, пока им это выгодно, и трактуют их произвольно. Тем более, в ситуации, когда они обвиняют РФ в нарушении международного права.

Какова была бы реакция Германии и Франции в случае атаки ЛДНР Киевом? Такая же, никто бы не стал обвинять киевские власти в нарушении Минских соглашений. Партнеры бы сказали, что атака Киева на ЛДНР не является нарушением Минских соглашений по следующим причинам:

1) Действия ВСУ стали вынужденным ответом на обстрелы подконтрольной Киеву территории Украины со стороны ЛДНР и вылазки боевиков. Именно так партнеры оправдывали действия Саакашвили в свое время и назвали российские действия агрессией.

2) Армия Украины имеет право действовать на всей территории Украины, и это соответствует духу Минских соглашений, так как их конечная цель - восстановление суверенитета Украины над всей своей территорией.

3) РФ и подконтрольные ей боевики сорвали выполнение Минских соглашений, поэтому они виноваты в вооруженной эскалации.

4) РФ отказалась от размещения миротворцев, поэтому вина за боевые действия лежит на ней.

5) Минские соглашения не были выполнены по вине РФ и контролируемых ею боевиков, поэтому они просто утратили силу.

6) Смысл Минских соглашений был в поддержке территориальной целостности Украины со стороны международного сообщества на то время, пока она сама не была способна это сделать, поэтому теперь необходимость в них отпала.

7) РФ оказалась не в состоянии передать контроль над границей киевским властям, поэтому они были вынуждены сами предпринять необходимые шаги.

Предателям удалось обмануть население РФ рассказами о несуществующей дипломатии, и молчаливым намеком на собственную некомпетентность и неспособность оценить реакцию партнеров.

Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 215
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments