rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Путин - предатель, но не потому, что отдает ржавую рухлядь из Крыма, которую свидомые не берут

Над лесом раздался громкий крик: Путин-предатель!
- Что это было? Звери в недоумении переглянулись между собой.
- Это до жирафа дошло!
- ААА!!!

Вызывает недоумение неожиданно широкое осуждение совершенно незначительного факта. Это такая мелочь по сравнению с тем, что произошло и произойдет, что внимания она и не стоит.

Трудно объяснить подобную реакцию, видимо, не все люди могли допустить, что можно так нагло и откровенно врать, все переворачивая с ног на голову. Меркель давит на Порошенко и требует выполнения Минска, США бросают Украину, на Украине будет экономический коллапс через месяц-другой.

Техника из Крыма стоит несколько десятков миллионов долларов, да и ополченцы получили аналогичный объем, но Путин поддержал свидомую власть в Киеве за все время своего правления на десятки миллиардов долларов, если не на сотни.

У кремлинов изначально был предательский и преступный план, который стал очевиден осенью 2014 года, и стал понятен весной 2014 года. Но люди были обмануты немыслимой и многоплановой ложью. Она действовала по принципу, ври побольше, что-нибудь да останется. Людям было трудно предположить, что за ложью вообще ничего нет, что дело обстоит с точностью до наоборот.

В чем состоял кремлевский план? Договориться со свидомой властью в Киеве ценой уступок почти всех про-российских областей о нейтральном статусе Украины. Возможно, оставив огрызок ЛДНР под российским протекторатом, прикрытым Минскими соглашениями, как Приднестровье. Чтобы иметь реальную гарантию сохранения этого статуса, так как партнеры могут о любых соглашениях забыть. А, может, и слить ЛДНР в обмен на некие "юридические гарантии" со стороны ЕС. Кремлины просили такие время от времени.

Судьба антимайдановцев, и другого про-российского населения Украины кремлинов совершенно не волновала, они за него и не боролись никогда. А только использовали для своих сливов и демонстрации Европе своей безопасности. Кремлевские эксперты объясняли это концентрацией, как они полагали, на спасении РФ.

Это было понятно уже весной 2014 года, когда кремлины не использовали художества свидомых для каких-то реальных шагов. Но, на самом деле, это было лишь логичным продолжением многолетней политики Кремля по налаживанию отношений со свидомыми хозяевами Украины. Украинскими олигархами, бандеровцами и майданщиками разного сорта. Просто можно понять, что политику на Украине можно было проводить совсем в ином ключе. Например, организовать "русский Майдан" на пике падения популярности оскандалившегося Ющенко.

Но у кремлинов изначально был и остается план создать "нейтральную про-европейскую Украину", и слить всех русскоязычных.

Но, и план был изначально дебильным, и проводили его дебилы и американские агенты, в итоге, получилось, что получилось. Европа, не говоря уже про США, вместо понимания того, что РФ нужно только, чтобы от неё отстали, обвинила Москву в агрессии и оккупации и обложила санкциями. Свидомые получают оружие, а американцы размещают в Восточной Европе ядерные ракеты средней дальности, способные испепелить все военные и промышленные объекты, и, при необходимости, города на европейской части РФ, нарушая стратегический паритет, и объявляют в новой военной доктрине кибер атаки в качестве повода для применения первыми ядерного оружия.

В результате предательства получилось только хуже. Просто больше народу натовцы мобилизуют под ружье. Украина утягивает за собой остальную Европу в конфликт непосредственно с РФ. Украине це Европа. Она заведомо не могла быть нейтральной, как того хотели и добивались кремлевские эксперты-агенты ЦРУ, потому что она не Турция.

В Турции, когда Эрдоган стал пытаться проводить независимую от американцев политику, они быстро устроили попытку военного переворота, и потребовались массовые репрессии, в ходе которых были арестованы десятки тысяч человек, чтобы подавить в этой мусульманской стране про-американскую политическую фракцию. А на Украине дело еще осложняется наличием большого слоя "борцов за независимость от России", на который всегда могут опереться партнеры. И у любого "независимого" президента Украины есть только одна дорога в Ростов.

Это все было понятно еще в 2014 году - сколько лет уже прошло - и возникает вопрос, что дальше ожидать от кремлинов? Пока они проявили активность за рубежом с ограниченным успехом, приведя нефтяной рынок в норму. Но это уже не важно, так как экономические санкции сыграли свою роль, не оставив Москве никаких возможностей для заморозки конфликта, как она того хочет, так как у неё нет никаких дипломатических зацепок на Украине, она все слила под угрозой санкций.

Теперь дело идет к военной расправе натовцев над Москвой тем или иным образом. Кремлины нацелились допустить неожиданное нападение натовцев на РФ. Продолжая действовать в своем стиле, кремлины ничего толком не делают в ответ на концентрацию ударного потенциала натовцев, они надеются договориться с ЕС ближе к делу, как они это попытались сделать на Украине, а пока изображают какие-то заведомо неэффективные контр-меры.

Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 215
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments