rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

22 июня повторится в ракетно-ядерном варианте

Под предлогом парирования кремлевского блефа применить тактическое ядерное оружие в случае конфликта с Натой, партнеры начали производство ядерных боеголовок для оснащения баз и кораблей системы ПРО универсальными ракетами с ядерной головной частью, формально называемыми противоракетами.

Официально, новые боеголовки уменьшенной мощности и габаритов предназначены для крылатых ракет подводных лодок, но, по своим характеристикам, они соответствуют более миниатюрным ракетам формата системы ПРО.

новая ядерная доктрина, подготовленная Пентагоном, предусматривает оснащение модифицированных ракет подводного базирования Trident D5 подобными ядерными боеголовками с целью сдерживания России от использования тактических (ядерных) боеголовок в конфликте в Восточной Европе. Вулфстал утверждает, что "любая попытка России использовать ядерное оружие приведет к тяжелым для них последствиям".

http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/4863096

Кроме того, имеется в виду ядерная крылатая ракета морского базирования. "<...> США в ближайшее время модифицируют небольшое число существующих боеголовок БРПЛ, чтобы иметь вариант малой мощности, а в долгосрочной перспективе будут создавать современную ядерную крылатую ракету морского базирования", - говорится в документе, текст которого опубликовало интернет-издание Huffington Post.

С точки зрения стратегов Пентагона, такая новая крылатая ракета позволит США обеспечить "нестратегическое [ядерное] региональное присутствие". Она не нарушает положения российско-американского Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (ДРСМД), заявляют составители доктрины. При этом, по их словам, данная ракета станет одной из форм ответа США на приписываемое Вашингтоном Москве нарушение ДРСМД. "Если Россия вернется к соблюдению Договора, сократит свой нестратегический ядерный арсенал и скорректирует другие формы своего дестабилизирующего поведения, то США могут пересмотреть замыслы создания [новой ядерной] крылатой ракеты морского базирования", - гласит доктрина.


http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/4871393

Партнеры собираются расстрелять всю европейскую часть РФ, используя расположенные поблизости ракетные базы, корабли системы ПРО и подводные лодки.

"Россия должна понимать, что применение ядерного оружия первым, каким бы ограниченным оно ни было, не достигнет целей, фундаментально изменит природу конфликта и повлечет за собой неисчислимые и непереносимые издержки для Москвы. <...> Американский потенциал сдерживания, ориентированный на Россию, следовательно, будет способен при любых условиях держать под угрозой все то, что представляет наибольшую ценность для руководства России

http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/4871433

Лавров, Путин и Сурков сделали четыре вещи, подтвердили виновность РФ, добились вывода из европейского общественного дискурса обсуждения виновности Москвы, продемонстрировали готовность уступать под давлением, и проследили, чтобы Москва не считалась субъектом никаких переговоров, и с ее мнением никто не считал нужным считаться.

В результате, военная активность американцев в Европе бесконтрольно наращивается.

Сразу три стратегических американских бомбардировщика B-52H, способных нести ядерное оружие, в пятницу в рамках учений с ВВС Литвы вылетели на выполнение тренировочных заданий в регион Балтийского моря.

http://www.interfax.ru/world/595221

Кремлины, как Сталин, будут говорить, что все это провокация, чтобы спровоцировать Москву на неконструктивную позицию и срыв пакта Молотова-Риббентропа, в смысле, Минских соглашений, и прикажут, в целом, не реагировать.

А партнеры уже начали репетицию предварительного удара по российским системам ПВО, атаковав с помощью дронов и диверсантов базу ПВО в Сирии. Статичные стационарные системы, так или иначе, уязвимы для подготовленного неожиданного удара. Можно вспомнить уничтожение советской системы ПВО в Ливане хорошо и заблаговременно подготовленным комбинированным ударом израильских войск. Комбинация дронов нового типа, диверсантов с высокоточными минометами, новых методов радиоэлектронной борьбы, стелс-самолетов с ракетами воздух-земля представляет большую опасность для стационарных, хорошо разведанных, систем ПВО.

Но главное что войска получат "сталинский" приказ на провокации не поддаваться и первыми огонь не открывать, так что фактор внезапности будет обеспечен.

Ведь договор о ПРО и о сокращении ракет средней дальности наземного базирования были заключены во время Холодной Войны не просто так. А тогда самолеты Наты стояли гораздо дальше от территории СССР, и США не проводили отработку ядерных ударов с ВВС ЛиССР, ЛаССР и ЭССР.

По логике вещей, кремлины должны сейчас стремиться выгодно сдаться, например, той же Германии, и не зря туда возили мальчика Колю со словами прощения солдат Вермахта.

Но есть еще один вероятный вариант, под предлогом запрета американцами применения тактического ядерного оружия, кремлины могут послать в случае конфликта массы народа на войну с превосходящими силами натовцев с использованием обычных вооружений. Которая, под их управлением, быстро превратится в бойню с миллионными котлами и окруженными городами. Опять будет оборона Севастополя с последующей сдачей.

Все это кажется сейчас невероятным, но точно также последующие события казались невозможными и перед Великой Отечественной Войной. Есть сильная и принципиальная аналогия в действиях и мотивации Сталина и нынешних обитателей Кремля. Это доминация политических и внутриполитических соображений при принятии решений. С политической и внутриполитической точек зрения может казаться невыгодным первыми скандалить и лезть на рожон, получая лишние обвинения.

Кремлины надеются, что их просто заблокируют и оставят гнить под санкциями, отключив SWIFT, как, в свое время, любимому Ирану. Они уже давно изучают иранский опыт жизни под санкциями такого рода. Поэтому они блефуют, и грозят обидеться в случае отключения от платежных систем, но, конечно, никакой обиды не будет - это обычная болтовня пранкеров - а будет просто очередная демонстрация безобидности. Газ кремлины собираются в этом случае продолжать гнать в Европу по программе газ в обмен на продовольствие. Тогда Москва снимет эмбарго на свинину.

Поэтому, кремлины на провокации поддаваться ни в коем случае не будут, что увеличивает вероятность атаки. Они собираются в изоляции ждать мирового финансового кризиса и краха доллара.

Но американцам не очень выгодно такое развитие событий, если разобраться. Так как недобитая РФ будет мешаться везде, а денег на длительную Холодную Войну у них недостает из-за гигантского дефицита бюджета США. Да и много охотников на этот бюджет, кроме военщины. Поэтому они постараются максимально разорить РФ перед изоляцией и поставить под контроль. Так что продвижение натовцев под Харьков с нацеливанием ракет и радаров на Москву и уральский регион под угрозой полномасштабной войны с сателлитами Наты, которая разорит РФ, или ракетного погрома, очень вероятно.

Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments