rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Теперь кремлины будут ждать выборы на Украине и молиться на Порошенко

https://colonelcassad.livejournal.com/3927082.html

Партнеры оказывают определенное давление на свидомых друзей, чтобы те действовали в русле планов партнеров, и не воровали сверх меры, вызывая не хилую финансовую нагрузку из-за необходимости многолетней подпитки экономики Украины.

Разногласия носят рабочий характер и преодолеваются в конструктивной манере, но кремлины будут до выборов на Украине в 2019 году ничего толком не делать, и надеяться, что свидомым захочется большей самостоятельности, и они разойдутся с партнерами.

Пока нет причин считать, что партнеры могут потерять контроль за ситуацией на Украине, так как Порошенко и компании необходимо полностью и резко рвать с партнерами, если они решат отказаться проводить согласованную политику.

В ином случае, партнеры моментально обвинят Порошенко в том, что он проворовался и вступил в сговор с Кремлем - компромата более чем достаточно - и сместят его.

То есть, Порошенко реально должен получить тотальное прикрытие со стороны Москвы, так как верным ему подразделениям придется взять под контроль ситуацию в Киеве. И кто-то должен выплатить колоссальный внешний долг Украины и спасти от краха её экономику, которую поддерживают на плаву партнеры, иначе Украина рухнет, и к власти придет полностью про-американское правительство.

А Украина не готова к такой резкой, в реальности, моментальной, смене полярности.

Кремлевский разум, благодаря действию вредителей, не понимает этого факта, что свидомая верхушка может переориентироваться только целиком и полностью. Кремлины надеются, что Порошенко однажды мило сделает ручкой партнерам со словами, мне надоело травить РФ, буду выполнять Минск. А партнеры скажут, надоело, значит, надоело, мы уважаем мнение президента независимой Украины и убираемся восвояси. И ничего предпринимать против Порошенко не будут.

Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments