rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Мюрид такой же сливщик, как и все остальные, только хуже

Хуже Мюрида только Мигуэль с его "стеной огня". "На нас надвигается стена огня! Спасайтесь, кто может! Разбегайтесь, зарывайтесь в землю!"

Вот и сейчас системный блоггер заговорил об особом отношении США к присоединению Крыма.
http://el-murid.livejournal.com/2093429.html
Якобы, это для них совершенно неприемлемо, так как они в принципе против каких-либо присоединений. И что это их так неимоверно злит даже без относительно России.

И опять начинаются сказки про то, что США готовы самоубиться в термоядерном огне ради Донбасса. Этого депрессивного региона бывшего СССР.

Все это не соответствует действительности. Так как когда Россия присоединяла Крым, они практически не возражали и не возмущались, хотя там было полно времени до референдума и его признания. Присоединение Крыма с точки зрения поведения Запада больше походило на "кувейтскую ловушку". Тогда тоже США были в курсе готовящегося нападения на Кувейт, но ни слова не сказали, Ираку не угрожали и не предупредили.

Сейчас идет глобализация, они против отделения Шотландии и Каталонии, наоборот западные элиты за большую централизацию Европы и, в принципе, всего и вся.

Все такие идеи идут в русле запугивания России и невмешательства, так как вмешательство якобы неимоверно разозлит Запад, и у него больше дел не будет, кроме как воевать с Россией всеми силами.

Просто какой другой реакции вы ожидали на действия России от Запада? Что он поздравит её с воссоединением с Крымом? Реакция Запада абсолютно адекватна и не выходит за обычные рамки.
http://rnoflyzone.livejournal.com/66755.html

Мюрид нередко пишет вещи такого сорта, например, летом он придумал абсолютную глупость, якобы инсайд, что США передадут Украине ядерные боеголовки в случае ввода войск.

А все на самом деле наоборот, все эти трусливые невмешательцы создали политику, которая, как красная тряпка для быка, прямо провоцирует Запад к дальнейшему давлению и нападкам на Россию.
Tags: Новости
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 23 comments