rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Мюрид такой же сливщик, как и все остальные, только хуже

Хуже Мюрида только Мигуэль с его "стеной огня". "На нас надвигается стена огня! Спасайтесь, кто может! Разбегайтесь, зарывайтесь в землю!"

Вот и сейчас системный блоггер заговорил об особом отношении США к присоединению Крыма.
http://el-murid.livejournal.com/2093429.html
Якобы, это для них совершенно неприемлемо, так как они в принципе против каких-либо присоединений. И что это их так неимоверно злит даже без относительно России.

И опять начинаются сказки про то, что США готовы самоубиться в термоядерном огне ради Донбасса. Этого депрессивного региона бывшего СССР.

Все это не соответствует действительности. Так как когда Россия присоединяла Крым, они практически не возражали и не возмущались, хотя там было полно времени до референдума и его признания. Присоединение Крыма с точки зрения поведения Запада больше походило на "кувейтскую ловушку". Тогда тоже США были в курсе готовящегося нападения на Кувейт, но ни слова не сказали, Ираку не угрожали и не предупредили.

Сейчас идет глобализация, они против отделения Шотландии и Каталонии, наоборот западные элиты за большую централизацию Европы и, в принципе, всего и вся.

Все такие идеи идут в русле запугивания России и невмешательства, так как вмешательство якобы неимоверно разозлит Запад, и у него больше дел не будет, кроме как воевать с Россией всеми силами.

Просто какой другой реакции вы ожидали на действия России от Запада? Что он поздравит её с воссоединением с Крымом? Реакция Запада абсолютно адекватна и не выходит за обычные рамки.
http://rnoflyzone.livejournal.com/66755.html

Мюрид нередко пишет вещи такого сорта, например, летом он придумал абсолютную глупость, якобы инсайд, что США передадут Украине ядерные боеголовки в случае ввода войск.

А все на самом деле наоборот, все эти трусливые невмешательцы создали политику, которая, как красная тряпка для быка, прямо провоцирует Запад к дальнейшему давлению и нападкам на Россию.
Tags: Новости
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments