rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Предатели из Кремля

Они говорили, что если не сливаться, то Запад обвинит РФ в нарушении международного права, Европа обвинит в агрессии и оккупации, введет санкции, и даст майданщикам оружие, Запад разозлится и вступит в конфликт с Москвой.

В итоге всех сливов, которые начались еще до Майдана, Запад обвинил РФ в нарушении международного права, прозвучали обвинения в агрессии и оккупации и на американском, и на европейском уровне, вводятся все новые санкции, майданщики получили оружие, США и союзники разозлились и обозвали РФ "Империй Зла".

Предателями должны заниматься соответствующие органы вообще-то. Теоретически, они для этого и предназначены. Чтобы отлавливать иностранных агентов и вредителей.

Но, на самом деле, кремлевские эксперты и придумали этот сливной план от начала до конца. А про властным пропагандистам приказали как-нибудь обосновать его. Они и произвели на свет кучу дерьма и бреда, которым накормили российское общество.



Отвечая на вопрос об отношении Грудинина к Минским соглашениям, Болдырев произнес очень много правильных слов. О том, что конкретные решения являются прерогативой владеющих сверхсекретной информацией, и обладающих сведениями о различных соглашениях.

В России, в массе своей, очень умные люди живут, которые хорошо это понимают, и разделяют такую позицию.

Какими же соображениями обосновывали свои действия авторы московской стратегии при выполнении социального заказа? Первое, это пресловутая "Битва за Берлин". То есть, если Европа нацелилась принять Украину, то не надо ни в коем случае ей мешать, чтобы не испортить с ней отношения. Второе, это общая концепция невмешательства открытым официальным образом в дела других стран, которую постоянно пропагандирует на всех углах РФ.

В этой системе координат, про-российски настроенным гражданам Украины невозможно было помочь, и они были изначально обречены на политическое поражение. Более того, это изначально предусматривалось стратегическим планом, предполагавшим превращение Украины в евроассоциированное нейтральное государство, через которое шли бы различные потоки в Европу и обратно.

Устраивает ли страну этот плод трудов владеющих полной информацией?

К сожалению, российское общество не сумело дать надлежащую оценку деятельности властей России в период Великой Отечественной Войны. Которые запустили немцев под Москву, дали возможность организовать блокаду Ленинграда, и окружение миллионной группировки советских войск под Киевом.

И современным московским стратегам этого уже мало. Они бросили в гигантский котел примерно десять миллионов про-российских граждан, обосновывая это некими стратегическими целями. Половину от всех потерь в Великой Отечественной Войне согласно оценке Хрущева.

Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment