rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Для любимого Ирана ничего не жалко, для Киева - тоже

Отстояли Иран общими усилиями. Европейцы назвали приоритетом сохранение ядерной сделки, позицию США не поддержали. Многие нейтральные страны заявили, что эти события вообще не входят в сферу компетенции Совета Безопасности ООН, так как являются внутренним делом Ирана.

Российский представитель поддержал концепцию невмешательства во внутренние дела, и прошелся по американцам, вспомнив похожие бунты в самой Америке.

Так что санкции против Ирана и РФ США будут вводить пока одни.

Это было понятно, в ЕС хорошее отношение к Ирану и прохладное отношение к Израилю. Тем более, что Иран постепенно будет замещать российские нефть и газ. Иран предупредили, чем чревато сотрудничество с РФ, и дали время подумать.

В чем выгода для Москвы, непонятно. Иран бесплатно пользует её в Сирии, и вытесняет с европейского энерго рынка, не оказывая никакой дипломатической поддержки.

Зато теперь, после такого мощного и широкого международного осуждения вмешательства во внутренние дела, на Украине может твориться все, что угодно. Вся оппозиция тоже предупреждена, ей никто и ничто не поможет в борьбе с наймитами ЦРУ, РФ и Китай на стороне Порошенко и компании, и, в целом, про-американских украинских властей. У Москвы и Пекина такая концепция.

Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments