rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Европейские партнеры перешли на риторику об оккупации Донбасса

Раньше, Европа придерживалась позиции о про-российских сепаратистах. Но теперь министр иностранных дел Германии заявил "Это должна быть вооруженная и крепкая миротворческая миссия ООН, которая пребывает на всей оккупированной территории".

https://ria.ru/world/20180103/1512120433.html?referrer_block=index_most_popular_2

Короче говоря, очередной успех Минского курса и Лаврова, открывает дорогу для масштабного вооружения Украины, так как раньше это, с европейской точки зрения, было бы разжиганием гражданской войны с сепаратистами, а теперь - "защитой от российской агрессии".

Было несколько дипломатических трюков, когда Киев разорвал экономические связи с Донбассом и ввел блокаду, РФ стала сильнее экономически поддерживать Донбасс, а партнеры назвали это оккупацией, так как там стала в большей степени управлять РФ.

Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments