rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Долго мы будем кругами ходить? По сравнению с летом прогресса нет!

Удивительно, но по сравнению с июлем ситуация мало изменилась. Поэтому давайте будем писать то же самое, что и писали летом.

21 июля 2014 года
Россию не втягивают в войну, а просто принуждают сдаться

Сейчас же в деталях повторяется история с Югославией. Там тоже интерпретировали постоянно военные инциденты против Сербии, и санкциями заставляли Сербию прекращать помощь Боснийским и Хорватским сербам. А чем это закончилось для Югославии и ее руководства, все помнят. Причем, все уступки сопровождались обещаниями и "гарантиями".

На данный момент, так как военное нападение со стороны США невозможно, стоит задача морально сломить Россию. В дальнейшем провоцировать сепаратизм по косовскому образцу, когда США готовили и снабжали косовских националистов. И организовать широкий фронт стран, готовых поживиться за счет России. Благо после бомбежек русских городов с русским населением все уверовали в беззащитность России и собственную безнаказанность. И США воюют угрозами, посылают небольшие отряды ЧВК под флагом НАТО. Они узнали, что Россия их боится.

http://rnoflyzone.livejournal.com/5518.html

28 июля 2014 года
Кто еще считает, что Россию "втягивают"?

Кто еще считает, что Россию пытаются втянуть в конфликт? И поэтому нельзя идти на поводу у партнеров. Когда пошел неимоверный накат и давление, чтобы Россия слила? Россию уже обвиняют в обстрелах, в падении Боинга, пошли санкции и решение суда. Россию просто принуждают сдаться.

Когда американцам нужно было "втянуть" Ирак в Кувейт, они делали вид, что в упор не замечали огромной прекрасно видной группировки армии Ирака, стянутой к границам Кувейта.

Украина уже сейчас может объявить войну России, и ее поддержат желающие члены НАТО. Поводов более чем достаточно. Сбитый Боинг, поддержка повстанцев, поставки оружия и добровольцев, обстрелы, Крым, а так же новые провокации. Но она этого не делает, потому что быстро проиграет.

http://rnoflyzone.livejournal.com/9036.html

20 июля 2014 года
США оценили миролюбие России и ринулись добивать

Видя постоянные уступки России, поставки газа Украине, признание Порошенко и прочее, прочее, прочее, США убедились в правильности пути давления на Россию и воспользовались инцидентом с самолетом, чтобы достичь своих целей методом угроз.

И теперь проблема не только в том, что США будут давить до конца и требовать все больше и больше, все остальные убедятся в недееспособности России, и поспешат примкнуть к лагерю будущих победителей.

Уже страны, которые были против санкций к России, меняют свою позицию, они ведь понимают, что Россию теперь угрозой НАТО заставят компенсировать им потери от санкций.

http://rnoflyzone.livejournal.com/4904.html

Читаешь эти летние материалы, а написаны как будто вчера.
Tags: Прогноз
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 212
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments