rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Масштабной атаки на Донбасс не будет, пока партнеры не подготовятся

Ни открытое появление российских войск, ни полный слив сейчас партнерам не нужны, так как стабилизируют ситуацию на определенном уровне, и этим воспользуются европейские друзья для приостановления травли.

Партнеры должны быть готовы к самым решительным и окончательным мерам в ответ на открытое появление российских войск, иначе их планы потребуют сильных изменений. Но энерго независимость ЕС еще не обеспечена, натовцы еще не накопились в Восточной Европе для придания уверенности восточно-европейским странам, а Украина еще недостаточно милитаризирована.

Трудно точно сказать, когда партнеры подготовятся, скорее всего, ближе к концу следующего года, а пока они поддержали свидомых началом официальных поставок оружия, чтоб ВСУ стали сильнее, и уверенно выдерживали перестрелки вдоль линии разграничения.

Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 215
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments