rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Путин: "Мы не хотим, и не позволим". Только, только, только этого мало...

"Террорист Путин берет в экономические заложники Украину", видимо так напишут завтра американские СМИ об откровенном, не сказать больше, интервью Путина немецкому телеканалу АРД.
http://www.tagesschau.de/ausland/putin-interview-107.html
линк www.dw.de

Также Путин пообещал не дать уничтожить политических противников Киева на Донбассе. Он обвинил Киев в применении армии, в частности, баллистических ракет, и спросил ведущего, хочет ли Германия, чтобы Киев уничтожил своих политических противников. И добавил "Мы этого не хотим. И не позволим."

Далее Путин рассказал, что экономические санкции в отношении России отразятся рано или поздно на Германии. Но действительно сенсационно прозвучали слова, что санкции против российских банков обвалят pro-Western Ukraine. Потому что её экономика и финансовая система кредитуется этими самыми российскими банками, которых обижает Запад.

Надо сказать, так Путин так еще никогда не говорил за все время украинского кризиса. Это не Валдай, это будет по-круче. rnoflyzone поддерживает изменение риторики. Но хочется отметить, что слова президента России в США извратят, обвинят Россию в "экономическом терроризме", желании уничтожить Украину. Давно надо было всеми способами рушить экономику без всяких слов. Вот тут точно лучше было бы говорить, "мы тут не причем, она сама рухнула."

rnoflyzone поддерживает обещание не позволить уничтожить политических противников на Донбассе, но лучшая защита - это атака. Только каким-то образом подорвав ВПК сателлита США можно защитить Донбасс. А сейчас эти слова - прямой вызов Западу, который без ответа не останется. И Украине помогут с организацией военного производства и подготовкой армии.

Тем не менее, сделан большой шаг вперед, теперь в Европе задумаются, так ли они хотят военной конфронтации с Россией? Это хорошая попытка расколоть Запад. То есть в военном плане скорее всего Европа отпадет, и Россия будет воевать на Украине только с наймитами США.

Но дело в том, что после слов Путина военное лобби в США станет неистовствовать, и новое военное столкновение становится практически неминуемо. И, спрашивается, зачем ждать, когда они все танки починят, получат американскую военную помощь, сформируются. Их просто так не удастся малыми силами с малыми потерями уничтожить.

Впрочем, заявление Путина можно рассматривать, как обещание открыто, то есть всей мощью армии, с авиацией и ракетами, защитить Донбасс. Тогда это потребует несколько более долгой подготовки армии Киева, чтобы она могла затянуть бои. Но это становится еще более соблазнительно для американской "партии войны".

Блог поддерживает вектор изменения курса России, вероятно, общение с BRICS сказалось положительно, Россию приободрили наконец.
Tags: Дипломатия
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments