rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Блог просит российские коммунистические партии самораспуститься

На прошлой неделе коммунистическое движение потерпело сразу несколько разгромных поражений мирового масштаба. Для начала, Коммунистическая партия Китая поддержала американские санкции против КНДР, поддавшись давлению США. Итог более чем 70 лет построения коммунизма в самой населенной стране мира с древней культурой и историей: американская армия профинансирована на триллионы долларов, американским фирмам предоставлены рабочие по мизерным ценам, разорваны отношения с другими компартиями.

На Украине радикалы напали на комсомольцев.
https://colonelcassad.livejournal.com/3889863.html

И во всей Вселенной только один правый в российской системе координат маргинальный блог предлагает выступить в их поддержку, потому что они имеют определенное отношение к России, и не такие плохие, как некоторые. Коммунистическая Партия Вьетнама отказалась выступить против предвзятой резолюции по Крыму, поддержав таким образом репрессии Киева. А тот же Китай финансирует киевские власти тремя путями, через МВФ, посредством скупки ценных бумаг США, на выручку от которых они поддерживают Киев, и с помощью экономических программ непосредственно с Киевом, который он называет стратегическим партнером.

Вчера по всем западным телеканалам шли сообщения о попытке выдвижения Навального кандидатом в президенты РФ, и не секрет, какую политическую поддержку либеральной оппозиции оказывает Запад. Каждый случай преследования прозападных политиков вызывает резкое осуждение в Европе и США. А оставшимся странам, в которых у руля находится Коммунистическая партия, глубоко безразлично, что происходит в других странах. Они не думают и не рассматривают возможность оказания какой-либо помощи и поддержки российской патриотической оппозиции.

На китайском глобальном новостном канале в это день крутили ролик о том, как китайцы учат английский язык, чтобы изучать научные достижения США.

На самом деле, левые идеи нашли свое место на Западе, и, даже, в самих США. Но местные левые партии, которые выступают с программами левого толка, а, именно, с идеями социальной справедливости, уравнением доходов, государственным регулированием экономики, созданием государством рабочих мест, укоренены, как Демократическая Партия США, и рассматривают зарубежных коммунистов, как противников, мешающих их гегемонии. И которых они демонизируют, как конкурентов.

У российских коммунистов нет друзей, а только враги, внутренние и внешние, и эти враги становятся врагами России. А на примере попыток построения коммунизма в других странах видно, что коммунистическая теория не совершенна. Но стоит только объявить о построении коммунизма, как капиталистические страны мобилизуются против коммунистической угрозы, а коммунистические страны разбегутся по углам. Сейчас коммунистические идеи потеряли актуальность в мировом масштабе, так как в западных странах устранены наиболее вопиющие примеры социальной несправедливости, и стали актуальны другие проблемы, прежде всего, угроза тоталитаризма как раз коммунистического плана, а коммунистические эксперименты закончились провалами. И, в отличии от середины прошлого века, на Западе не найдется прогрессивных ученых, которые будут из идеологических соображений участвовать в передаче технологий ядерного оружия.

На самом деле, после краха СССР общество было полностью разочаровано в неудачной попытке построения социализма и советском строе, но кремлевские политтехнологи искусственно поддержали КПРФ, чтобы препятствовать появлению реальной оппозиции, и правительство и олигархи могли свободно действовать в своих интересах.

Так как коммунистические идеи были отвергнуты, в целом, обществом, то коммунисты были полностью безвредны для власти, так как их, зачастую, справедливая критика была абсолютно пуста, ибо их рецепты были заведомо неприемлемы. И коммунисты были полностью оторваны от реальности.

Например, когда проводилась приватизация, вместо соблюдения порядка при ее проведении, коммунисты требовали вообще её отменить, что шло вразрез с намерениями общества в тот момент. И она проводилась кое-как, и с нарушениями. Таким образом, при помощи коммунистов, занявших оппозиционную нишу, кремлевские политтехнологи предотвратили построение нормального демократического государства. В результате, сложился квази-советский строй сомнительного плана.

Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 215
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments