rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Эскалация может принять различные формы

Кроме, непосредственно, военного сценария, связанного с масштабным наступлением ВСУ на Донбасс, ожидаемая через несколько лет эскалация может заключаться в новых, сильных санкциях или поставках действительно мощного оружия Киеву. Дело в том, что, в свое время, кремлины обменяли множество уступок на не введение новых санкций и обещали обидеться, если их обманут.

И это нервирует европейские страны, но подходит время вводить новые, более сильные, санкции, так как старые не работают. И для придания уверенности европейцам, чтобы исключить потенциальные анти западные шаги, натовцы должны накопиться в странах Восточной Европы, и завести ракеты, чтобы иметь возможность грозить Москве военными мерами.

Также, кремлины долгое время тщательно следили, чтобы никто не поставлял вооружение Киеву. Они работали с ближневосточными странами, у которых Киев собирался купить вооружение, и вели переговоры на эту тему с партнерами, тоже угрожая обидеться в случае вооружения Киева западным оружием. Но партнеры могут решить, что Киев должен получить вооружение для восстановления территориальной целостности, и начать массированные поставки танков и самолетов с инструкторами Киеву. И, чтобы прикрыть Киев на время поставок техники от наступления про-российских сил, также необходимы войска Наты и ракеты.

Остается узнать, какой из сценариев они выберут, когда подготовятся. Сценарии, связанные с блокадой, предоставление военных технологий Киеву, или, непосредственно, военные сценарии нападения на ЛДНР или сразу на РФ с использованием вооруженных ядерным оружием американских сателлитов - в Прибалтике уже готовятся аэродромы для принятия истребителей-бомбардировщиков-носителей ядерных бомб в нарушение договора РФ-Ната о неразмещении войск, а страны Восточной Европы тренируются использовать ядерное оружие в нарушение договора о не распространении ядерного оружия - или просто расстрел европейской части РФ крылатыми ракетами, и ракетами средней дальности.

Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 215
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments