rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Текущая интрига: будут ли сейчас новые санкции США?

ЕС отказался вводить новые экономические санкции этой осенью, но США рассматривают эту возможность. На двадцатке Россия будет строить из себя невинность, что она тут вообще не причем, продолжать линию на спуск конфликта на тормозах. Но Минские соглашения не выполнены в американской интерпретации, и интересно, какая будет реакция на это со стороны США.

Серьезных боевых действий нет, так что больших поводов для новых санкций нет. Поэтому вероятнее всего, их и не будет в ближайшем будущем. Тем более, что единодушно осудить Россию двадцатка не сможет.

Но нефть могут продолжать обваливать. Обратите внимание, падение цен на нефть бьет и по нефтепромышленности США с её дорогой нефтью, но партнеры идут на эти затраты.

Вообщем, у российской команды, как это часто бывает, мяч не держится совсем, он опять на стороне партнеров, и мы снова ждем их действий.
Tags: Санкции
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 211
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments