rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Пресс-конференция Путина показала всю глубину краха российского общества

Монархисты, коммунисты и либероиды, каждые по-своему, замедлили развитие демократии в стране, и продвинули в обществе идею не подотчетности первого лица. Теперь оно делает, что хочет. Заявило, что только свидомые являются людьми, "люди решили, значит, так тому и быть", а политические русские и анти майданщики - нет.

Понятно, что это является очередной попыткой подлизаться к свидомым друзьям и господину Порошенко, но факт в том, что Путин и его команда экспертов подарили партнерам многие миллионы людей, а вот какой от этого получился прок, непонятно. И никто об этом Путина не спрашивает.

Санкции есть, ракетные базы есть, увеличение американского военного бюджета и травля есть, война с Украиной есть, а русских людей нет.

Примерно понятно, что кремлины хотели в комфорте дожидаться краха доллара, в который истово верят, но, во-первых, согласно ли население платить такую цену? А что будет, если краха доллара не будет в обозримой перспективе? А если РФ не сможет им воспользоваться, так как будет к тому времени изолирована? Либо, крах доллара не принесет выгоды по каким-то причинам? Или Москва, как раз, потеряет позиции из-за отдачи Украины, и не будет по этой причине допущена к пирогу? С другой стороны, можно было каким-то образом этого избежать, занимаясь Украиной, и, правда, более комфортно дожидаться финансового кризиса.

Но некому задать эти вопросы, патриотические журналисты не были допущены на пресс конференцию, да их и нет практически. Были свидомые, поляки, американцы, трое либероидов, а про-российски ориентированных не было. Получилась смесь подачи челобитных к царю с партсобранием.

Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments