rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Партнеры хотят все



Все-таки, партнеры наехали на Порошенко, плохо свидомые старались, деньги взяли, а толку не так много. Патриотическое правительство могло бы воспользоваться этим и прищучить партнеров. Предложить им Западную и Центральную Украину для целей борьбы с коррупцией, и разрешить подвинуть коррупционеров в обмен на про-российские территории и нейтральный статус. А когда бы амбициозные партнеры отказались, пристыдить их тем, что борьба с коррупцией им, на самом деле, не интересна, а интересно давить на Порошенко.

А кремлины будут ждать, что Порошенко ринется договариваться с ними, спасаясь от американской угрозы. Но Порошенко - не Эрдоган, а Украина - не Турция. Порошенко утрясет с партнерами детали, и в 2019 году свидомая армия войдет в ЛДНР.

Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments