rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Блог встретил с непониманием решение Путина баллотироваться

На Западе Путину создали вполне определенный, по своему привлекательный, имидж агента КГБ, который ведет гибридную войну за восстановление СССР, и который, по этой причине, нападает на соседние страны, такие, как Чечня, Грузия, Украина, и Сирия, а также задирает Европу, используя её зависимость от российского газа.

А они, типа, не причем, и только помогают Украине и Грузии в их борьбе за независимость. И, в страхе ожидая нападения коварного Путина, спешно пытаются укрепить восточные рубежи Европы, перебрасывая туда войска.

Так уж случилось, что российский МИД провел работу, и помог создать в мире именно такой образ Путина.

А Путин, на самом деле, в принципе не собирается ничего такого делать. А только придерживаться полностью выжидательной тактики и ждать краха доллара, время от времени помогая дальним странам в борьбе с международными террористами.

Так что сохранять на посту президента РФ демонизированного Путина совсем не гибридно. Если бы Путин ушел, и свидомые скорее забыли бы про "российскую агрессию" и занялись бы своими делами, и в Европе голоса российских друзей были бы громче.

Можно было бы интерпретировать на Западе уход Путина, как победу "здоровых сил" в российском руководстве, и изменение экспансионистской политики, которая связывается на Западе с фигурой Путина. Которое необходимо приветствовать частичной заморозкой санкций.

А Путина отправить на должность министра сельского хозяйства, который вступает против отмены продовольственного эмбарго.

Блог не видит никакой логики в действиях Кремля, никакого Хитрого Плана, кроме стремления к самоуничтожению.

Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments