rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Возможно ли наступление про-московских сил на Киев в ответ на атаку ЛДНР? О планах Кремля.

Может ли так быть, что, если Киев ринется атаковать Донбасс, Москва воспользуется этим, как предлогом, для отправки про-московских сил на Киев, обвинив свидомых друзей в нарушении Минских соглашения?

Это практически исключено, так как полностью противоречит кремлевской стратегии слабости. Она заключается в том, чтобы выставить РФ в принципе не представляющей угрозы для Европы, а только борющейся за сохранение лица и собственную безопасность. По этой схеме, европейские друзья будут апеллировать к этому факту и пытаться блокировать расширение санкций, заявляя, что РФ не является угрозой.

Движение ополчения за линию разграничения разрушит кремлевский план, так как партнеры начнут обвинять Москву в неприкрытой агрессии, и кричать, что прошлые меры оказались недостаточными, так как Москва продолжает захват территорий, и необходимо вводить больше санкций.

В ответ на нападение свидомых на Донбасс, кремлины планируют поколотить их в гибридном режиме недалеко от линии разграничения, не вылезая за неё, чтобы доказать безальтернативность сохранения им лица и учета их скромных интересов. Это является именно планом. А как оно выйдет в реальности, когда за спинами ВСУ будут натовцы с крылатыми ракетами и ракетами средней дальности, которые будут грозить ввести полную блокаду РФ в случае появления ее войск на Донбассе, и отнять у российских олигархов всю собственность, возможность чего они наглядно продемонстрировали недавно, непонятно.

Чисто теоретически, возможен еще грузинский вариант, когда, после скорого разгрома ВСУ, войска РФ двинутся к Киеву, чтобы заключить еще одно соглашение, которое никто не будет выполнять, и вернутся обратно.

Другие варианты возможны, если НЛО ночью приземлится на Соборной площади Кремля и заменит Путина на рептилойда, и он станет таким же рептилойдом, каким является Обама.

Так что, на Донбассе еще долго ожидаются бои.

Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 215
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments