rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

РФ не может заставить себя уважать

Почему осталось только нефтяное эмбарго и экономические санкции? С Москвой в принципе никто не считается. Она не является субъектом переговоров с точки зрения западных стран. Поскольку военным образом трусливая и миролюбивая Москва не может заставить себя уважать, остается что-то придумать в экономическом плане. Москва обосралась в военном плане на Украине, обописалась в Сирии, испугалась даже миротворцев, короче говоря, полный пацифизм. И про президента РФ стало широко известно, что он является мастером блефа, а, в реальности, склонен уступать под давлением. Поэтому, даже когда Москва убедительно грозит, что введет, например, войска, ей дают в ответ лишь "ничего не значащие бумажки", потом обвиняют в их неисполнении, и, все равно, делают по-своему, не считаясь ни с какими договоренностями.

Чтоб опровергнуть в военном плане сложившиеся мнение "о мастере блефа", необходимо что-то эдакое, на что Москва в принципе не способна.

Теоретически, она могла быть способна на ответные санкции, так как уже ввела определенные ограничения, но кремлевский разум потерял всякую дееспособность, и ничего толкового делать не будет. Это просто постепенно приведет к неконтролируемой военной эскалации со стороны натовцев. Даже если расстрела ракетами не будет, они сами заблокируют РФ, когда накопятся в Восточной Европе. Просто уже по инерции, чтобы что-то сделать, раз уж они собрались. Они так поступают со всеми странами-противниками. Блокада происходит всегда, даже если не доходит до военных разборок. Югославия, Ирак, Ливия, Куба, Сирия, Иран, КНДР и многие другие страны оказались под тотальными санкциями.

Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 215
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments