rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Блог пересмотрел свой прогноз развития ситуации

Точнее, вернулся к своему прежнему прогнозу. После избрания Трампа, блог предположил, что партнеры обязательно с кем-нибудь разберутся до следующих выборов президента США, так как иначе точно победят демократы, и республиканцы очень надолго останутся аутсайдерами. Но, с одной стороны, Трамп оказался вообще никакой. А, с другой, в Конгрессе наступает полное единение. Так что партнерам не обязательно форсировать ситуацию до следующих выборов. Потом выберут "настоящего республиканца" вместо Трампа.

И на первый план выходит степень готовности ВСУ и натовцев. И тут партнеры будут ждать появления у Киева объемной, пусть, не очень высокотехнологичной, но просто большой по размерам, армии.

Это очень важно по трем причинам. Первое, это сделает необходимым явное вовлечение российской армии для защит ЛДНР. Второе, это позволит прикрыть, при необходимости, заползание натовцев от атак повстанцев и про-российских сил "в режиме ополчения". И, третье, это сделает невозможным быстрый разгром ВСУ, и скорое наступление про-российских сил вглубь территории Украины.

Партнеры успеют организовать, при необходимости, и дипломатическое давление, и наладить поставки оружия, дронов и военных специалистов под предлогом помощи в отражении "российской агрессии". А, также, провести полную мобилизацию сил Наты в Восточной Европе, пригнав "для защиты Европы от Путина" контингенты не только всех европейских стран, но и Австралии, Новой Зеландии, Японии, примерно как это было в Первую Мировую Войну. А, также, успеют ввести множество экономических санкций с целью "остановить агрессию". Пока про-российские силы будут относительно медленно продвигаться вперед.

Партнеры изучили опыт Грузинской войны, и сделали выводы из своих просчетов. Их провал был обусловлен быстрым разгромом грузинской армии. Это был определяющий фактор. Разгром был вызван малой численностью и низким боевым духом грузинских войск. Поэтому, партнеры создают на Украине большую армию, и прохождение огромного количества людей через АТО в боевых условиях дает ей обстрелянных бойцов. Через АТО прошли сотни тысяч человек в итоге. Собственно, армия состоит не только из тех, кто воюет, но и из служб тыла, и сотни тысяч людей получили необходимый военный опыт.

Когда ВСУ станут готовыми? В РФ нет работающих спецслужб, точнее, они занимаются очень приземленными вещами, и нет достоверной информации о развитии ВПК Украины. Блог ожидал, все-таки, несколько более быстрого роста украинского оборонно-промышленного комплекса. Но, кто знает, может быть, он уже близок к стадии готовности.

Так или иначе, партнеры будут ждать столько, сколько необходимо, два-три-четыре-пять лет. Покамест, готовясь самим и занимаясь травлей и демонизацией РФ. Чтобы подготовить почву для поставок оружия, и оказания военной помощи Киеву.

А кремлины никаких выводов из конфликта с Грузией не сделали, и блог не видит каких-либо действенных контр-мер со стороны Москвы на этот план. Просто большая армия подвалит к ЛДНР, а партнеры будут грозить расстрелять европейскую территорию РФ со своих ракетных баз в Румынии и Польше в случае открытого российского вмешательства с массированным применением авиации например. Или американцы начнут заваливаться на Украину, а ВСУ встанет вдоль линии разграничения, чтобы не допустить наступления "в режиме ополчения".

Поэтому, для блога остается загадкой, почему Путин с Лавровым до сих пор находятся на своих постах.

Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments