rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

По ситуации в Луганске: партнеры снова полностью переиграли кремлинов

Пока ситуация такова. Фишка в том, что Москвы все время пытается добиться переговоров Киева с ЛДНР. А если Плотницкого сместят силовым образом ополченцы, то Киев вообще откажется от переговоров с Донбассом, под предлогом полной не легитимности тамошней власти. Он и так отказывается, а тут такое.

Это похоже на Третий Майдан в Киеве, на который так надеялись в Кремле, только наоборот. После Третьего Майдана, по мысли кремлинов, киевская власть должна была полностью утратить легитимность. Но все происходит наоборот.

Ситуация похожа на хитрый подкоп партнеров под Минский курс через работу с окружением Плотницкого, все сделано очень качественно, кремлины оказались в полном цуг-цванге. Если уберут Плотницкого, Минский курс коту под хвост. Если не уберут, он сам приведет ЛНР в Едину.

Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments