rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Пранкер не должен быть трусливым

РФ и Чехия собираются подписать контрактов на 20 миллиардов долларов после визита чешского президента в Москву, в состав чешской делегации вошло более ста предпринимателей.

http://tass.ru/ekonomika/4746945

Медведев и Земан обсудят сотрудничество РФ и Чехии в энергетике

http://tass.ru/politika/4748017

Песков: Путин ценит заинтересованность Земана в развитии отношений между РФ и Чехией

http://tass.ru/politika/4746190

Земан призвал Россию и страны Запада отказаться от взаимных санкций

http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/4747005

Путин поддержал инициативу о создании дискуссионного клуба граждан России и Чехии

http://tass.ru/obschestvo/4747132


Сейчас согласие на ввод миротворцев ООН на Донбасс стало бы завершающий точкой Минского курса. Под этим предлогом, под лозунгом, что нельзя упустить исторический момент для нормализации отношений в Европе, европейские друзья заблокировали бы антироссийские санкции. В РФ начался бы экономический прилив, а герои АТО потянулись бы в Киев свергать Порошенко, так как им больше нечего делать.

Почему же кремлины упираются по вопросу ввода миротворцев? Просто боятся партнеров. Они их запугали, в свое время, тем, что якобы собирались устроить провокации для развязывания войны с СССР.

http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/4742022

И, с тех пор, кремлины бегают от партнеров, стараясь уйти от прямого соприкосновения.

В случае с миротворцами, кремлины опасаются, что партнеры переоденут правосеков ополченцам ЛДНР и нападут на миротворцев, чтобы обвинить и ЛДНР, и РФ, и создать поводы для серьезного конфликта.

Но трус не играет в Минский курс, иначе, его невозможно провести. Меркель скажет, что РФ, отказываясь от ввода миротворцев, ответственна за смерти людей на Украине, и потребует усилить санкции. На все возражения европейских друзей, она просто ответит ПТХ ТНХ, трусливый агрессор.

Партнерам нельзя давать такие дипломатические козыри. Они любят взять один факт, и все им оправдывать. В отличии от своих агентов, партнеры настолько искусны в дипломатии, что, в ходе переговоров с кремлинами, сумели оправдать даже ранних немецких ультра-правых. Они заявили, что это были патриоты Германии, которые были возмущены незаконным Версальским миром, и которые поднялись на защиту территориальной целостности Германии, а испортились они уже потом. Они обвиняли определенные социальные группы в поддержке нарушения территориальной целостности Германии и предательстве, и, поэтому, устраивали погромы.

А теперь, после отказа от ввода миротворцев ООН, партнеры заявят, что РФ ответственна за продолжающуюся гибель людей на Донбассе и обстрелы, что мог бы остановить ввод миротворческого контингента ООН, и, под этим предлогом, её уничтожат. Натравят на неё своих сателлитов с ядерным оружием или ракетами расстреляют.

Это в России принято, что есть вина, а виновных нет, оно само собой произошло, и никто ни в чем не виноват. А у партнеров принято за все назначать виновных.

У РФ осталось одно достоинство, президент страны является признанным мастером блефа. И кремлинам остается только продолжать эту политику блефа. Предупредить, что если американцы снова устроят провокацию, как в Сирии, это может привести к войне РФ с Натой.

Так кремлины и войдут в историю, что все понимали, что они блефуют, но, поскольку они были мастерами блефа, все велись на этот блеф, и ничего поделать не могли.

Отказ от ввода миротворцев после длительного затягивания конфликта ставит крест на политике гибридного давления, это подпись на соглашении об организации войны с Натой, в тот момент, когда партнеры захотят.

А трусливый пранкер - это пошло.

Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 215
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments