rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Кремлины разочаровали

Как же теперь проводить Минский курс? Партнеры будут постоянно апеллировать к тому, что РФ против ввода миротворцев во весь район конфликта, и, таким образом, еще в большей степени ответственна за продолжение конфликта. Европейские друзья не смогут снять санкции, Украина постепенно получит летальное оружие для самообороны, так как Москва против даже заморозки конфликта, не говоря уже о "деоккупации", натовцы накопятся в странах Восточной Европы под предлогом продолжающегося конфликта, и необходимости быть готовыми сдерживать не согласную на миротворцев Москву.

Они что, не понимали, что если они отказываются фиксировать отказ Порошенко выполнять Минские соглашения и выход Киева из них, то сами будут безоговорочно объявлены виновными? Они что, в самом деле, хотят, чтобы Европа позволила им бесконечно устраивать перестрелки с карателями в евро ассоциированной стране в ожидании, пока Порошенко не подобреет?

У партнеров менталитет противоположенный российскому, что если что-то происходит, то необходимо что-то сделать, а не ничего не делать. Так что им будет легко консолидироваться для следующих шагов после отказа Москвы от миротворческой инициативы. Поскольку Москва представила себя полностью безответной и трусливой, то это будут антироссийские шаги.

Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 215
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments