rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Американцев лучше тайно из Сирии не выгонять, эффект будет нулевым

Так как об этом тайном выгоне не узнает президент Порошенко, и не сможет сжалиться над московскими, и принять слив ЛДНР на их скромных условиях.

В любом случае, действующий в американских интересах, предположительно, американский агент, Лавров искусно обнулит весь дипломатический и политический эффект от "тайного" выгона.

Так что лучше будет американцев тайно не выгонять, так как их присутствие в регионе создает турбулентность, которая, в определенной степени, отвлекает внимание от РФ.

Может быть, повезет, и присутствующие в регионе типа умеренные исламисты от отчаяния и обиды, что с Ассадом не вышло, сами набросятся на американские базы, чтобы завладеть американским оружием. Вспомнят, так сказать, кто их основной противник. И американцев переклинит, и они снова займутся Ближним Востоком, начнут там всех мочить не разбирая, Иран, Катар, Саудовскую Аравию за переворот и зачистку про-американских сил.

Но, похоже на то, что американские агенты во главе с Лавровым правда нацелились устроить тайный выгон, а прилюдно обосраться и опозориться, чтоб лишний раз опозорить Россию. И выгнанная из Сирии озлобленная американская военщина ринется отыгрываться в Европу и на Украину. Там-то никакого нарушения международного права партнерами нет, наоборот, все обвиняют РФ в агрессии.

Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments