rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Комментарий к посланиям Стрелкова-Мурза

Одну важную вещь хочу сказать, касательно речи Стрелкова.

- крушение финансовой системы
- жесточайшее политическое давление со стороны олигархата в сторону "демократизации"(де факто - окончательной "колонизации") России, мощнейший саботаж движения в любую другую сторону, бегство капитала
- отсутствие адекватной системы управления в стране, наполнение её не просто неадекватными некомпетентными людьми, как сейчас, а ещё и случайными людьми, не доверяющими друг другу, поглощёнными борьбой между собой
- взорвавшийся Кавказ
- взорвавшаяся Средняя Азия
- массовые беспорядки в крупных городах России, русские и антирусские погромы разной степени успешности
- наступление ВСУ, при содействии НАТО, на Донбасс, Крым, далее во возможности в глубь России
и далее, далее, далее


https://kenigtiger.livejournal.com/1858797.html

Политически неискушенный Стрелков не понимает будущие общественные настроения в этот момент. Такое развитие событий не является приемлемым для общества. После краха путинизма в подобном стиле, в обществе возникнет всепобеждающий запрос сдаться Западу на любых условиях, то есть, без всяких условий, чтобы было "как в Украине". Просто присоединиться к благополучной Украине, в которой ничего этого нет, ни краха финансовой системы, ни отсутствия адекватного управления, ни взорвавшегося Кавказа, ни взорвавшейся Средней Азии, ни массовых беспорядков в крупных городах, ни наступления врагов.

Кремлевский Хитрый План имеет одно свойство, трудно сказать, какие у него были скрытые достижения, но он полностью морально уничтожил Россию, заставив широкие массы её в принципе про-российски настроенного населения смириться со своим бессилием по каким-то причинам перед произволом карателей.

У кремлевского разума никакой явной логики нет, он действует по каким-то неведомым соображениям, но в такой ситуации человеческая логика простая, если нельзя бороться, надо бежать или сдаваться, и обычная социальная психология говорит, что необходимо с этим смириться. Стране без ядерного оружия, которая слабее в военном плане даже Турции, совершенно объективно стоит покорно плестись в фарватере США, надеясь на их милость, и быть готовой при случае на украинский вариант, постреляться при партнерской необходимости с китайцами или северо-корейцами где-то на сопках. Это лучше отсутствия адекватной системы управления в стране.

В широком общественном сознании, "патриотический курс" прочно ассоциирован с Путиным, поэтому будущий крах с виду нормальной страны население будет ассоциировать исключительно с Крымом, и просто скажет, нафиг нам это было нужно такой ценой. И отдаст партнерам все, что им будет нужно. Будут доминировать про-западные политические группы.

Можно ставить вопрос, что партнеры устроят с Россией в такой ситуации?

Почему так произошло? В России не сложилась полноценная демократия, и Путина никто не критикует в СМИ, кроме как с антироссийских позиций, за "патриотизм" и "про-российскую ориентацию". Поэтому "про-российская" общественная линия полностью монополизируется властью, которая её благополучно проваливает, и общество естественным образом обращается к единственно оставшейся альтернативе.

Путину давным-давно пора в отставку, за то, что он устроил, за все его провалы, так как по Конституции РФ именно президент РФ отвечает за проведение внешней политики. Но это даже не обсуждается. Поэтому провал кремлинов в идеологическом плане утянет за собой всю страну.

Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments